You are not logged in.

  • Login

Search results

Search results 1-12 of 12.

Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Saturday, July 30th 2016, 2:09pm

Author: croqueur64

comment

bonjour comment as tu installé ton serveur en primitive+ ??? moi il ne veux pas.

Monday, February 29th 2016, 7:34am

Author: croqueur64

idem

meme probleme chargement bloqué avec logo en fond d'ecran.. malgré plusieurs reinstallations rien n'y fait !!

Thursday, December 3rd 2015, 8:54pm

Author: croqueur64

planete

oui beaucoup de bugs comme toi... en fait il y a des trous ou failles dans les textures du coup on se retrouve a l'interieur... j'espere qu'ils vont reparer rapidement..

Saturday, November 14th 2015, 10:56am

Author: croqueur64

solution trouvée !!

pour tous je viens de trouver une solution... demarrer votre propre serveur avec un scenario easy terre par exemple. vous jouez 5 minutes et sauvegardez le vous retrouverez votre sauvegarde dans ce dossier: C:\Users\utilisateur\AppData\Roaming\SpaceEngineers\Saves envoyez le sur le serveur avec fizilla en ftp dans le dossier: spaceengineer_profiles/saves ensuite dans la config choisissez votre sauvegarde pour le demarrage... pour moi cela a fonctionné !!! bonne chance a tous. ps: une fois apparu...

Friday, November 13th 2015, 9:50pm

Author: croqueur64

les planetes sont la.. mais pas sur le serveur.

merci mais ton lien ne sert que pour les parties en solo.. cela ne fonctionne pas sur un serveur nitrado... en fait cela marche mais les autres joueurs ne voient pas la planete et elle disparait si tu te déconnecte... ont a fait l'essais a 2 sur notre serveur... nous attendons toujour une reponse de l'equipe nitrado !!

Friday, November 13th 2015, 6:58pm

Author: croqueur64

toujour rien..

que fait le support technique... on a toujours pas les planetes sur nos serveurs !!! donnez nous au moin des nouvelle sur l'avancement de vos recherches ... merci. j'ai aussi envoyé un ticket et un mail pour ce sujet...

Friday, November 13th 2015, 7:29am

Author: croqueur64

les planetes sont la.. mais pas sur le serveur.

bonjour probleme pour le demarrage avec les planetes.. il n y a pas les bonnes options de démarrages dans la configuration.. aidez nous svp.

Wednesday, November 11th 2015, 6:50pm

Author: croqueur64

Mod total conversion pirate

Quoted from "k8vxs" Peux tu faire un ticket ? j'ai le meme probleme et j'ai fait un ticket..... mon mail croqueur64@hotmail.com merci

Sunday, October 18th 2015, 9:44am

Author: croqueur64

Problème serveur

notre serveur est en 219.4 alors que le client est en 219.6 ! impossible de se connecter! mise a jour svp !!

Thursday, September 17th 2015, 3:01pm

Author: croqueur64

résolu

les serveur viennent d'etre mis a jour... merci...

Thursday, September 17th 2015, 2:42pm

Author: croqueur64

version actuelle 211 !!!

nos serveur sont en 210... le jeu client en 211 ! merci de faire les mises a jour rapidement.

Thursday, September 17th 2015, 2:34pm

Author: croqueur64

bonjour serveur ArK non a jour !! urgent!

bonjour nos serveurs ark ne sont pas a jour... merci d'y remedier rapidement