You are not logged in.

  • Login

Search results

Search results 1-14 of 14.

Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Friday, October 30th 2015, 5:56pm

Author: miki44550

problème mod

J'ai pas eu besoin du support pour régler mon problème, mais vos tutoriels sont vraiment mal fait c'est expliqué l'arrache. Et on ne vous demande pas de "dev" nos jeux mais plutôt d'être réactif vis à vis des problèmes rencontrer par vos utilisateurs (vous êtes bien conscient que vous avez une qualité de service à tenir non?), on as plus de chance de résoudre nos problèmes en discutant avec d'autre utilisateur qu'en demandant de l'aide à nitrado, tu ne crois pas qu'il y ais quelques choses qui c...

Thursday, October 29th 2015, 1:48pm

Author: miki44550

problème mod

c'est vrai que niveau réponse Nitrado reste bien muet

Thursday, October 29th 2015, 1:12pm

Author: miki44550

problème mod

index.php?page=Attachment&attachmentID=58 Bon j'ai rèussir à résoudre mon problème en fait il me manquait les fichiers .mod

Wednesday, October 28th 2015, 9:14pm

Author: miki44550

problème mod

peut être ton mod qui n'est pas à jour ? :x

Wednesday, October 28th 2015, 6:20pm

Author: miki44550

problème mod

Non aucun message d'erreur et aucun fichier manquant tout semblais normal

Wednesday, October 28th 2015, 5:51pm

Author: miki44550

problème mod

yep là je sèche pourtant les 3 mods fonctionnent ensemble en solo mais même sèparement sur le serveur aucun de fonctionne

Wednesday, October 28th 2015, 5:42pm

Author: miki44550

problème mod

Oui je peux me connecter, l'id est mod est bien mise dans les réglages juste quand je me connecte j'ai aucun des mods qui est activé

Wednesday, October 28th 2015, 5:36pm

Author: miki44550

problème mod

J'ai tester mais toujours pas de mod d'actif

Wednesday, October 28th 2015, 5:24pm

Author: miki44550

problème mod

J'vais tester ça, pas de soucis pour le serveur j'avais pas commencer à construire x)

Wednesday, October 28th 2015, 5:21pm

Author: miki44550

problème mod

Yep, c'est le nom des 3 mods que je veux installer

Wednesday, October 28th 2015, 5:20pm

Author: miki44550

problème mod

Dans "Nom de la carte" j'ai deux catégorie, une :"Pré-installer=Apako Island, The Dino Arena, The Lost World, The Island" et une autre: "Propre: ArchitectureModMultiplayer, CollectorMod, SDragon"

Wednesday, October 28th 2015, 5:14pm

Author: miki44550

problème mod

J'ai tout supprimer, tout réinstaller ce coup ci en laissant le serveur éteint pendant l'installation et toujours rien, les mods sont visible sur le site mais en jeu il n'y à pas de mod d'actif

Wednesday, October 28th 2015, 3:26pm

Author: miki44550

problème mod

Hum je pensais l'avoir éteint mais apparemment non, que dois je faire? je supprime les mods et les ré installe ?

Wednesday, October 28th 2015, 3:00pm

Author: miki44550

problème mod

Bonjour à tous, J'aimerais installer 4 mods sur mon server mais le problème est que même si j'ai suivi les tutos/wikis sur comment installer un mod, aucun ne s'activent même si ils sont affichés et avec leurs id dans les réglages , j'ai tout essayer mais impossible de les faires fonctionner.