You are not logged in.

  • Login

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Gollum4

Beginner

  • "Gollum4" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Sunday, April 16th 2017, 9:15am

Bug portes sur altis (exile)

Bonjour tout le monde,

Louant un serveur Arma 3 exile map Altis depuis hier, j'ai remarqué un bug au niveau de la zone de trade au Nord Est de la map,

pas moyen d'ouvrir les 3/4 des portes des bâtiments...

quelqu'un connait la solution?

j'ai déjà essayé sans succès les manips que l'on trouves sur le site Exile en modifiant des"false" dans le fichier initServer.sqf

Merci

This post has been edited 1 times, last edit by "Gollum4" (Apr 16th 2017, 10:56am)


CPARES

Beginner

Posts: 8

  • Send private message

2

Wednesday, April 19th 2017, 8:23pm

Pareil pour moi avec un test sur KUNDUZ.
Impossible d'ouvrir les portes.
Je vais tester avec d'autres maps pour voir.

Surement une config à faire

teddyboy89

Staff Support & Rédacteur Wiki

Posts: 84

Location: France

Occupation: Développement web/IOS, Graphiste

Thanks: 13

  • Send private message

3

Thursday, April 20th 2017, 1:26pm

Bonjour,

Sais des bâtiments que tu a mis sur le lapping ou non ?
Cordialement,
Teddy

Staff Support & Rédacteur WIKI | Nitrado France
Faire un ticket au support!

Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre

Posts: 2

Thanks: 1

  • Send private message

4

Friday, April 21st 2017, 11:27am

Pour moi la methode du initserver.SQF a marcher

CPARES

Beginner

Posts: 8

  • Send private message

5

Tuesday, May 2nd 2017, 8:33pm

ce qui veut dire?

Posts: 2

Thanks: 1

  • Send private message

6

Monday, May 15th 2017, 11:46am

j'ai mis mon initserver en piece jointe pour ceux qui veule moi sa marche niquel :) modifier les lignes ou j'ai mis true al place de false normalement apres tous s'ouvre :)
sherkocitron has attached the following file:
  • initServer.txt (39.15 kB - 4 times downloaded - latest: May 21st 2017, 9:30pm)

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enoli4z (16.05.2017)

Enoli4z

Trainee

Posts: 35

Location: Limousin

Occupation: Logistique

wcf.user.option.steamUser: http://steamcommunity.com/profiles/76561197986733791

Thanks: 5

  • Send private message

7

Tuesday, May 16th 2017, 12:52pm

j'ai mis mon initserver en piece jointe pour ceux qui veule moi sa marche niquel :) modifier les lignes ou j'ai mis true al place de false normalement apres tous s'ouvre :)


cela marche aussi pour les batiments d'EBM ? car certains batiments et conteneur pour pas dire tous sont bloqué :/

Washon

Trainee

Posts: 25

Thanks: 21

  • Send private message

8

Wednesday, May 17th 2017, 8:37pm

cela marche aussi pour les batiments d'EBM ? car certains batiments et conteneur pour pas dire tous sont bloqué :/
Salut,
as tu bien inséré les 2 lignes suivantes (ici, c'est la 2ème qui est censée corriger ton problème) dans la classe "CfgExileCustomCode" (dans le fichier mpmissions/ta_mission/config.cpp) ?

exileclient_system_lootmanager_thread_spawn = "EBM\exileclient_system_lootmanager_thread_spawn.sqf";
exileServer_object_construction_database_load = "EBM\exileServer_object_construction_database_load.sqf"; //Original fix by Eichi


Si oui, avec quels modèles rencontres tu des problèmes ?


Washon.

PS : Voilà les modèles qui devraient normalement bien fonctionner :
"Exile_Construction_ConcreteDoor_Static",
"Exile_Construction_ConcreteGate_Static",
"Exile_Construction_WoodGate_Static",
"Exile_Construction_WoodDoor_Static",
"Exile_Construction_ConcreteWindowHatch_Static",
"Exile_Construction_WoodGate_Reinforced_Static",
"Exile_Construction_WoodDoor_Reinforced_Static",
"Exile_Construction_ConcreteFloorHatch_Static",
"Land_Stone_Gate_F",
"Land_City_Gate_F",
"Land_BarGate_F",
"Land_Cargo_Patrol_V2_F",
"Land_Cargo_Tower_V2_F",
"Land_FuelStation_Feed_F",
"Land_Cargo_House_V2_F",
"Land_i_Garage_V2_F",
"Land_ToiletBox_F",
"Land_Dome_Big_F",
"Land_spp_Tower_F",
"Land_Airport_Tower_F",
"Land_i_Barracks_V1_F",
"Land_TTowerSmall_1_F",
"Land_i_House_Small_03_V1_F",
"Land_i_House_Big_01_V2_F",
"Land_PlasticCase_01_medium_F",
"Land_Research_HQ_F",
"Land_Research_house_V1_F"

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Nicolas (18.05.2017)

Washon

Trainee

Posts: 25

Thanks: 21

  • Send private message

9

Tuesday, May 23rd 2017, 12:04pm

Attention, suite à l'update récent d'EBM l'appel de la ligne :
exileServer_object_construction_database_load = "EBM\exileServer_object_construction_database_load.sqf"; //Original fix by Eichi
doit être supprimé.

(REMOVE THIS FIX: exileServer_object_construction_database_load = "EBM\exileServer_object_construction_database_load.sqf"; //Original fix by Eichi)

Son appel ou le problème a donc été réglé différemment. 8)

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread