You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

martikev

Beginner

  • "martikev" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Thursday, October 5th 2017, 9:07am

Mon Serveur ne ce lance pas.

Bonjour à tous aujourd'hui j'ouvre ce sujet ici car je ne trouve pas réponse ailleurs.
Je vous explique brièvement :


J'ai donc acheter un serveur pour trois mois sur Nitrado, j'ai regarder des vidéos présentation etc...
Mais mon serveur ne démarre pas depuis que je l'ai acheter. Quand j'appuie sur " Redémarrer le serveur " Il charge puis le serveur reste en stop.
Voila j’espère que vous avait compris mon problème merci de m'aidez au plus vite !

Bonne journée. /Martikev/

k8vxs

Ex-Staff

Posts: 921

Location: Haut-Rhin

Thanks: 156

  • Send private message

2

Thursday, October 5th 2017, 6:06pm

Tu as fait un ticket ?
Tu as des mods sur le serveur ? Si oui il possède suffisamment de Ram ?
Tu as consulté les log du serveur ?
Cordialement, | Regards,
K8V
Support | Nitrado France
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

>>Faire un ticket au support<<

Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre

Similar threads

Used tags

Minecraft, Serveur

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread