You are not logged in.

  • Login
  • "fullalex79400" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Saturday, September 2nd 2017, 3:12pm

Mon serveur n'active que 3 mods sur 8 !!

Bonjour à tous,

J'ai un gros soucis avec mon serveur, celui-ci n'active que les 3 premiers mods placés dans sections "Additional Mods"

Par exemple si je fais @Gemini;@KunduzAfghanistan;@R3Funités36;@CBA_A3;@ModJackFrenchArma3;@CUPTerrainsCore;@CUPTerrainsMaps;@ModJackFrenchArma3;@ProjectOPFOR;@R3FArmes35;@RHSAFRF;@RHSUSAF
Il va uniquement m'activer @Gemini;@KunduzAfghanistan;@R3Funités36;

Je ne peux pas faire le serveur que je souhaite si il me crame les 3/4 des mods voulus.

Quelqu'un a-t-il la solution ?

Qui plus est ce n'est pas la premiere fois que j'achete des serveurs Nitrado Arma, je n'ai jamais eu un tel problème.

Merci de votre aide

Genkiidama

Beginner

Posts: 1

  • Send private message

2

Sunday, September 24th 2017, 11:00pm

Salut,

As tu réussi à paramétrer ton serveur? je débute et j'utilise les mêmes mods que toi (OPEX...) seulement impossible de lancer la partie ("Session Perdue").

Pourrais tu m'aiguiller?

merci par avance

Genki

teddyboy89

Staff Support & Rédacteur Wiki

Posts: 107

Location: France

Occupation: Développement web/IOS, Graphiste

Thanks: 15

  • Send private message

3

Monday, September 25th 2017, 8:50am

Bonjour,

installé des mods avez vous suivi les étapes jusqu'au bout?
Cordialement,
Teddy

Staff Support & Rédacteur WIKI | Nitrado France
Faire un ticket au support!

Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre

leonaD005

Beginner

Posts: 1

  • Send private message

4

Thursday, October 26th 2017, 3:46am

Quoted

By Genkiidama Salut,

Quoted

As tu réussi à paramétrer ton serveur? je débute et j'utilise assurance chat les mêmes mods que toi (OPEX...) seulement impossible de lancer la partie ("Session Perdue").

Quoted


Pourrais tu m'aiguiller?

merci par avance

Genki
Bonjour,
Moi j'ai bien réussi a le faire!
mais il faut dire que ça n'a pas vraiment été facile!

Posts: 3

  • Send private message

5

Saturday, November 4th 2017, 9:21am

A mon avis cela vient de l'accent. Il faut éviter accent et caractères spéciaux (sauf bien spur @ et _). Et essaye des noms cours aussi

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread