You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Caskette

Beginner

  • "Caskette" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

1

Sunday, December 22nd 2013, 7:32pm

bonjour

bonjours pardonné moi si je me trompe de topique mais mon problème est urgent et asse embarrassent . je me demande si l'erreur n'est pas de moi . il ma sembler logique en prenant un serveur Arma2 OA de pouvoir jouer avec les mods dont je me servais sur des partie héberger par l'un de nous mais voila la mise en place des mod est faite la map et télécharger mais ne se lance pas est il possible que se soit par ce que le jeu sur le serveur ne soit pas combiné (cela peu vous paraître logique que oui ou non pour moi cette un mystère si cela peut se réglé et que mon serveur peu tourner avec en rajoutant des fichier pour le combiné en bien cela sera un grand plaisir de le savoir . le contraire me placeras dans une autre refléction

Shaw

Retraité - Ex Country Manager

Posts: 989

Location: Barcelone

Occupation: Country Manager France

wcf.user.option.steamUser: http://steamcommunity.com/id/nitradofr

Thanks: 101

  • Send private message

2

Tuesday, January 21st 2014, 1:25am

As-tu contacté le support ?

https://server.nitrado.net/fre/tickets/add

Merci de le faire depuis ton compte qu'on regarde cela.
Basile H.
Responsable Nitrado France


http://www.nitrado.fr
Me contacter par email à : contact@nitrado.fr

Similar threads

Used tags

Les 3 Zi

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread