You are not logged in.

  • Login

Aldar

Beginner

  • "Aldar" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

1

Wednesday, December 5th 2018, 7:01pm

Problème depuis la dernière mise à jour

Bonjour,

Depuis la dernière mise à jour d'arma III notre serveur ne démarre plus.

Les logs affichent en boucle ce message :

Quoted

18:57:09 Waiting for a different process to release the cache lock...
Nous avons d'abord cru que ça vennait de nous et avons effectué quelques tests :

Installer en local un clone de notre serveur avec les mods : Le serveur démarre et fonctionne.
Installer en local un serveur vanilla sans mod : Tout fonctionne.
Démarrer le serveur sans infistar : Même erreur qu'actuellement.

Les serveurs nitrado ont-ils été mis à jour ?

The-Killian

Staff Support

Posts: 26

Thanks: 2

  • Send private message

2

Wednesday, December 5th 2018, 7:20pm

Bonsoir,

Depuis la sortie de la mise à jour "Warlord" sur Arma 3 il y a des soucis avec tout les serveurs Arma 3 (Altis life, Wasteland, Vanilla ...).
Nos techniciens ont travaillés et ont réussi à rendre utilisable une partie des serveurs. Nous avons vu avec Bohemia qui sortira un correctif ultérieurement, nous ne pouvons qu'attendre ce correctif.

Tout les serveurs Arma 3 vont se voir attribuer 48 heures supplémentaire automatique au déploiement de ce correctif pour la gêne occasionnée.
Cordialement,




Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre.
>> Faire un ticket au support <<

Focheur

Beginner

Posts: 1

  • Send private message

3

Wednesday, December 5th 2018, 8:19pm

48 heures de dédommagement? et si ça dure plus de 48 heures....
test : installation d'un serveur 32 et 64 sous une machine dédié avec windows serveur 2012 ca fonctionne
Chez d'autres prestataire, cela fonctionne parfaitement :s

This post has been edited 1 times, last edit by "Focheur" (Dec 5th 2018, 8:27pm)


Aldar

Beginner

  • "Aldar" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

4

Wednesday, December 5th 2018, 8:50pm

Merci pour cette réponse, wait and see donc

en revanche je trouve pas normal d'avoir a aller a la peche aux infos, un petit advert sur le panel de gestion du serveur pourrait eventuellement nous eviter d'avoir a farfouiller partout en pensant que le problème viens de nos modifications.

Un effort sur ce point serait appréciable, merci :P

The-Killian

Staff Support

Posts: 26

Thanks: 2

  • Send private message

5

Wednesday, December 5th 2018, 9:34pm

Nous avons une page facebook et un twitter pour suivre nos actualités. :rolleyes:

https://www.facebook.com/NitradoFR/


https://twitter.com/nitradofr?lang=fr
Cordialement,




Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre.
>> Faire un ticket au support <<

cdrcdm

Beginner

Posts: 4

  • Send private message

6

Thursday, December 6th 2018, 12:44am

Aldar j'ai le même problème mon serveur de développement ne fonctionne plus non plus , il vont te sortir que cela vien d'arma , mais clairement mon serveur principal installer sur un dédiée sous linux fonctionne impec !

The-Killian

Staff Support

Posts: 26

Thanks: 2

  • Send private message

7

Thursday, December 6th 2018, 1:47pm

Bohemia à sortie le hotfix.

More in the full changelog and SPOTREP[dev.arma3.com]
Cordialement,




Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre.
>> Faire un ticket au support <<

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Focheur (06.12.2018)

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread