You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

noname835

Beginner

  • "noname835" started this thread

Posts: 12

  • Send private message

1

Wednesday, January 9th 2019, 10:40am

J'ai des redémarrage aléatoire et sans arrêt de mon serveur 1.17

Bonjour,
Depuis la location de mon serveur j'ai des redémarrages sans arrêt de mon serveur et ca aléatoirement.
J'ai l'option 2 go en plus, je n'ai pas de mod et la config serveur est d'origine.
J'ai effacé celui pour faire une réinstallation mais rien de change, j'ai tout le temps des déconnexion et le serveur redémarre en boucle.
j'ai ouvert un ticket mais je passe par ici pour voir si des joueurs ont une solution?
Merci

zinzin88

Beginner

Posts: 1

  • Send private message

2

Wednesday, January 9th 2019, 5:04pm

meme probleme

noname835

Beginner

  • "noname835" started this thread

Posts: 12

  • Send private message

3

Wednesday, January 9th 2019, 5:47pm

J'attend une réponse depuis ce matin.
Le service support m'a répondu comme quoi il font suivre le problème a un supérieur plus callé dans le sujet mais si je n'ai pas encore eu de réponse.
Pendant ce temps mon serveur redémarre en boucle toute le 5-10 minutes.

The-Killian

Staff Support

Posts: 92

Thanks: 19

  • Send private message

4

Wednesday, January 9th 2019, 6:04pm

Bonjour,

Merci de bien vouloir patienter le temps que votre demande soit traitée par le support supérieur.
Vous pouvez espérer une réponse dans les 3 prochains jours.
Le temps de réponse du support supérieur est variable.
Merci de votre compréhension.
Cordialement,




Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre.
>> Faire un ticket au support <<

noname835

Beginner

  • "noname835" started this thread

Posts: 12

  • Send private message

5

Wednesday, January 9th 2019, 7:26pm

Je n'ai pas envie d'attendre aussi longtemps, j'ai effacé le serveur et j'ai changé la localisation en Angleterre pour essayer.
Si j'ai toujours le soucis j'irai chez un autre hébergeur.
Merci.

noname835

Beginner

  • "noname835" started this thread

Posts: 12

  • Send private message

6

Wednesday, January 9th 2019, 11:13pm

J'ai éffacé le serveur et réinstaller un serveur en Angleterre, j'y joue depuis 3 heures et plus aucun soucis de déco.

Used tags

Serveur

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread