You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "Nitr0xGaming" started this thread

Posts: 13

Thanks: 1

  • Send private message

1

Sunday, May 25th 2014, 11:31am

Probleme Altis life

Bonjour quand je me connecte au serveur, il m'affiche la carte puis j'ai un écran noir qui indique: setting up client, please wait, mais rien ne vient, si je fais réapparition, je spawn sans mon stuff et je n'ai plus d'argent et impossbiel ouvrir le menu Altis life, j'ai tenté une restauration du serveur puis de la data base mais le problème persiste... et aussi de reinstaller le serveur rien a faire sa me le fait toujours svp aidez moi.

Onimeno

Trainee

Posts: 56

Location: Flogny la chapelle

  • Send private message

2

Sunday, May 25th 2014, 7:41pm

a tu bien mis ta bonne base de donnees ds @altis live le fichier init.sqf
Rejoins nous sur Team MS-13 FR Only Altis Life +18 By Oni !!

Cordialement Onimeno

  • "Nitr0xGaming" started this thread

Posts: 13

Thanks: 1

  • Send private message

3

Sunday, May 25th 2014, 8:02pm

Dans quel init?

Onimeno

Trainee

Posts: 56

Location: Flogny la chapelle

  • Send private message

4

Sunday, May 25th 2014, 8:10pm

live serveur ouis je suis ts nitrado si tu as besoin d aide
Rejoins nous sur Team MS-13 FR Only Altis Life +18 By Oni !!

Cordialement Onimeno

  • "Nitr0xGaming" started this thread

Posts: 13

Thanks: 1

  • Send private message

5

Sunday, May 25th 2014, 8:18pm

Oui tout est bien mis meme sans toucher a rien sa le fait c bizard :'( sa me gave se truc

  • "Nitr0xGaming" started this thread

Posts: 13

Thanks: 1

  • Send private message

6

Monday, May 26th 2014, 6:26pm

Merci d'avoir résolu le problème Merci Bien

perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

7

Monday, May 26th 2014, 10:40pm

De base quand tu réinstalle ton serveur, il est en 3.1.2, tu avais du certainement récupérer des scripts en 3.1.1.
Ce que je t'ai envoyé sur skype, c'est les fichiers de bases améliorés et traduit de la 3.1.2. 8)
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread