You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

zegorlex

Beginner

  • "zegorlex" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

1

Saturday, June 7th 2014, 12:03am

[PROBLEME] Impossible de lancer une carte avec un mod

Bonjour,
Je viens d'acheter un serveur et j'ai un problème. J'ai éditée stratus pour y ajouter du contenu grave aux mods CBA et TFAR. Lorsque je me connecte sur mon serveur je reste sur l'écran de chargement, impossible d'accéder au lobby.

Les @CBA et @TFAR ont été mis sur le FTP et j'ai @CBA;@TFAR dans les réglages.

Bien sur le serveur marche sur une carte sans addon.

Merci d'avance

This post has been edited 1 times, last edit by "zegorlex" (Jun 7th 2014, 12:17am)


ludo51

Intermediate

Posts: 167

Thanks: 10

  • Send private message

2

Saturday, June 7th 2014, 10:46am

at tu bien mis les keys des addons dans le fichier keys ??

zegorlex

Beginner

  • "zegorlex" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

3

Saturday, June 7th 2014, 11:21am

Oui

zegorlex

Beginner

  • "zegorlex" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

4

Saturday, June 7th 2014, 11:42am

Par contre j'ai désactivé la vérification des signatures dans server.cfg

TanG33k

Beginner

Posts: 15

  • Send private message

5

Sunday, June 22nd 2014, 10:26am

Re bonjour, comment on desactive la vérification des signatures dans le server.cfg ? Je n'ai pas trouvé
T'aime Chris et Duff et leurs conneries ? Alors vient sur leur serveur Altis Life ! http://chrisetdufflife.weebly.com/ ! :thumbsup:

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread