You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "CalibanLeader" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Saturday, July 26th 2014, 2:54am

Je n'arrive pas à activer les Mods sur le server

Comme dis dans le titre.

la démarche que je fais:

1) DL les Mod @CBA_A3 et @VTS_Weaponresting

2) je les upload sur le server arma3 via filezila

3) je met dans reglage dans la case prévue à cet effet

Mods additionnels @CBA_A3;@VTS_Weaponresting

Fournir des mods additionnels à la ligne de commande de démarrage du serveur.de cette façon.Je relance mon server et là pas bon j'ai activer mon client et il me dis à chaque fois que les mod ne sont pas pris en charge par le server ^^
donc voili vloilou mon problème merci pour vos réponse



perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

2

Thursday, August 7th 2014, 9:34pm

Hello,

Avez vous toujours le même problème?

Bonne soirée
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

Praday_X7

Beginner

Posts: 1

  • Send private message

3

Sunday, January 11th 2015, 7:39pm

Bonsoir,

Je me permets de déterrer ce sujet car on rencontre ce même problème, lorsqu'on souhaite jouer avec le mod Task Force radio, alors qu'on a bien fait toute les manips d'installation.

1) téléchargement et upload de Task Force Radio via Filezila
2) mise à zéro dans le fichier server.cfg pour verifySignatures
3) mods additionnels @task_force_radio

Le serveur nous dit: Task Force Radio n'est pas pris en charge par le serveur.

merci

perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

4

Tuesday, January 13th 2015, 12:28pm

Hello,

Si le problème persiste, merci d'envoyer un ticket au support.

Je viens d'installer des mods sur un serveur perso, et je n'ai pas rencontré de problème.

Bonne journée
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

Nicolas

Staff - Support Arma 3 - Hébergement Web

Posts: 100

Location: France

Occupation: Etudiant

wcf.user.option.steamUser: http://steamcommunity.com/profiles/76561198080942492

Thanks: 3

  • Send private message

5

Saturday, January 17th 2015, 6:17pm

Pour moi aussi task force marche très bien sur le serveur .
Citation: "Un soldat qui vie dans l'ombre et dans le silence" By Moi :thumbsup:

Mon skype: Nicolas[Nitrado-France]
Me contacter par email à : Nicolas@derit.org

ludo51

Intermediate

Posts: 167

Thanks: 10

  • Send private message

6

Monday, January 19th 2015, 10:20am

je pense que dans les reglages vous avez simplement oublier le premier ;

comme ceci

;@R3F_ARMES ;@R3F_UNITES ;@us_helico ;@mas ;@JS_JC_FA18 ; r3f_aicomtarget; @CBA_A3

perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

7

Thursday, January 22nd 2015, 5:54pm

Parfois il est nécessaire également de désactiver le rpt logs dans les réglages du serveur.
Certains mods avec le rpt logs activés, ne se listent plus sur Steam.
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

bignel

Beginner

Posts: 2

  • Send private message

8

Wednesday, May 23rd 2018, 10:53pm

installer " MODS"

dimanche 11 janvier 2015, 19:39



Bonsoir,

je viens de prendre un Server Exile Tanoa (ça fait 10 jours environ).

Donc je me permets de re-déterrer ce sujet car je rencontre le même problème,je veux installer @CBA_a3 et @Extended_base_Mod pour Exile tanoa. ca ne marche pas.

merci de votre aide
bignel has attached the following files:

bignel

Beginner

Posts: 2

  • Send private message

9

Thursday, May 24th 2018, 5:54pm

installer " MODS"

dimanche 11 janvier 2015, 19:39



Bonsoir,

je viens de prendre un Server Exile Tanoa (ça fait 10 jours environ).

Donc je me permets de re-déterrer ce sujet car je rencontre le même problème,je veux installer @CBA_a3 et @Extended_base_Mod pour Exile tanoa. ca ne marche pas.

merci de votre aide

teddyboy89

Country Manager | Staff Support

Posts: 299

Location: France

Occupation: Nitrado Fance

Thanks: 39

  • Send private message

10

Friday, May 25th 2018, 5:30pm

Bonjour,

Pouvez vous nous faire un ticket SVP lien dans ma signature
Cordialement,


_____________________________

Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre.
>> Faire un ticket au support <<


1 user apart from you is browsing this thread:

wbb.index.usersOnline.detail

Similar threads

Used tags

RW

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread