You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Hallwalter

Beginner

  • "Hallwalter" started this thread

Posts: 9

Thanks: 1

  • Send private message

1

Sunday, November 23rd 2014, 2:11am

Impossible de joindre mon serveur

Bonjour a tous, je viens expliqué mon soucis depuis l ouverture de mon serveur altislife que j'ai ouvert a 23 h 00 environ en public, je fait mais petite affaire tranquillement sur mon serveur, puis je réalise un reboot pour rajouté quelque truck sur mon serveur, je vais pour me connecté et la sa me bloque sur le chargement de la map ( Stratis ) et aprés sa m indique ceci ( battleye client not responding ), j'ai effectuer des recherches j'ai rien trouvé qui pourrai résoudre mon soucis, j'ai re télécharger le client battleye ( BEC.client.dll ), et toujours la même chose, donc je me dis, je vais essaye de me connecté sur un autre serveur et la paff je me connecte en quelque seconde.

PS : Mes amis arrive a rejoindre immédiatement mon serveur, pourquoi moi soudainement sa ne marche plus, si vous avé une solution ?

Merci a vous d'avance, bonne soiré a vous

Hallwalter...

Chips

Retraité

Posts: 67

Location: Haute-Savoie

Occupation: Etudiant

Thanks: 5

  • Send private message

2

Sunday, November 23rd 2014, 3:26pm

Bonjour,


Pour remédier a votre soucis vous devriez :

-Vider le cache de votre jeu ArmA 3.
-Réinitialiser votre box si le problème viens de vos ports.

J’espère vous avoir aider, n'hésitez pas a me dire si vous avez trouver la solution.
Cordialement, Cpt.Chips

Hallwalter

Beginner

  • "Hallwalter" started this thread

Posts: 9

Thanks: 1

  • Send private message

3

Saturday, November 29th 2014, 10:54pm

Salut je vien ici pour repondre a mon sujet.

J'ai bien fait ce qu ont ma conseillé de faire, mais la sa recommence a bugué bloqué aux chargement de la maps, j'ai beaux refaire la manipulation toujours rien alors que un amis arrive a ce connecté directement.

Et un collegue a le meme soucis sur son serveur. sa commence a etre du grand n'importe quoi arma la. t'achète un serveur et tu peut pas joué sur ton propre serveur youpi

perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

4

Monday, December 1st 2014, 11:06am

Bonjour,

Tu peux consulter tes logs dans ton interface web "historique des fichiers" pour voir si des erreurs apparaissent.

Bonne journée à toi
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread