You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

ZerdiiX

Beginner

  • "ZerdiiX" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Tuesday, December 22nd 2015, 11:05pm

Kick du serveur sans message durant la récupération des fichiers

Bonjour,
Je viens d'acheter un serveur Altis Life et il ne fonctionne pas. Je me connecte, je choisis mon slot, ça commence à télécharger et au bout d'un certain temps, kick sans raison. Aucun message d'erreur, rien. Juste le retour à la liste des serveurs. C'est un peu chiant, en sachant que j'ai bien vérifié ne pas avoir fait de connerie (je suis pas une brêle en développement Altis Life, j'ai eu un autre serveur chez vous avant (QUI FONCTIONNAIT !)), tout était nickel.

J'ai réinstallé le serveur, rien.
J'ai suivi les réponses des problèmes similaires sur internet:
Remettre la map de base: rien.
Supprimer un dossier avec des chiffres: introuvable.

Je sais plus quoi faire >_<

J'attends une réponse de votre part assez rapidement.

Merci d'avance,
ZerdiiX.

k8vxs

Ex-Staff

Posts: 921

Location: Haut-Rhin

Thanks: 156

  • Send private message

2

Wednesday, December 23rd 2015, 12:38pm

avec un ticket on pourrais t'aider ^^
Cordialement, | Regards,
K8V
Support | Nitrado France
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

>>Faire un ticket au support<<

Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre

FURYZZ

Beginner

Posts: 4

  • Send private message

3

Thursday, December 24th 2015, 12:37pm

Bug

Je connais ce bug, personnellement je l'avais souvent, il faut juste éteindre puis allumer ton serveur ( Pas le redémarrer) pour moi ça marchais ^^

Used tags

altis life, kick

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread