You are not logged in.

  • Login

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

1

Saturday, June 14th 2014, 4:18am

Probleme mission.sqm impossible de la mettre !

Bonjours,

Depuis ce soir mon serveur via fizella se tape un gros kiff et quand je supr la map et met la mienne qui dans l'editeur et bien changer et que je la glisse bien dans fizella et apres reboot du serveur sa reprend l'ancienne je comprend pas :/ .

J'espere avoir une reponse le plus vite possible.


Merci d'avance.

ludo51

Intermediate

Posts: 165

Thanks: 10

  • Send private message

2

Saturday, June 14th 2014, 8:14am

a tu mis le nom de la mission dans server.cfg
<a href="" wcf_href="http://arma-1213.forumactif.org/"><a href="https://conan-exiles.com/server/35755/"><img src="https://conan-exiles.com/server/35755/banners/banner-1.png" border="0"></a>

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

3

Saturday, June 14th 2014, 12:59pm

Ben je la met dans la MPmission / Nom de la mission / mission.sqm

Comme d"habitude quoi et puis depuis hier fizella veut pus la prendre ^^

ludo51

Intermediate

Posts: 165

Thanks: 10

  • Send private message

4

Saturday, June 14th 2014, 2:17pm

oui mais tu doit mettre aussi le nom de la mission dans fichier de configuration/config/server.cfg


Source code

1
2
3
4
5
6
7
// MISSIONS CYCLE
class Missions {
	class ARMA3 {
	template =mission.Altis;
	difficulty = "Regular";
	};
};
<a href="" wcf_href="http://arma-1213.forumactif.org/"><a href="https://conan-exiles.com/server/35755/"><img src="https://conan-exiles.com/server/35755/banners/banner-1.png" border="0"></a>

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

5

Saturday, June 14th 2014, 11:04pm

Ok, merci je test .

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

6

Sunday, June 15th 2014, 12:41pm

Tout est bon met mon serveur veut pas la prendre en compte je comprend pas :/

ludo51

Intermediate

Posts: 165

Thanks: 10

  • Send private message

7

Sunday, June 15th 2014, 12:59pm

a tu des addons sur ta mission
<a href="" wcf_href="http://arma-1213.forumactif.org/"><a href="https://conan-exiles.com/server/35755/"><img src="https://conan-exiles.com/server/35755/banners/banner-1.png" border="0"></a>

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

8

Sunday, June 15th 2014, 1:29pm

non

perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

9

Thursday, June 19th 2014, 7:28am

Bonjour,

Comme dis sur un autre post cela viens surement du Filezilla, qui bug chez certaines personnes à cause d'une mise à jour.

Merci de désinstaller et réinstaller ton Filezilla.

Merci
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread