You are not logged in.

  • Login

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

1

Tuesday, June 17th 2014, 8:00pm

Probleme mission.sqm URGENT !

Bonjours,

Depuis une semaine notre mission.sqm ne veut plus se prendre on a essayer tout se qu'on pouvait met on arrive pas je vous explique en detail :

1 - Je modifie ma mission
2 - Je l'upload sur le serv via fizella
3 - Je fait un reboot
4 - La map in-game reste l'ancienne
5 - Je decide donc de prendre la map du serv et voir si ses l'ancienne via l'editeur
6 - Via l'editeur la map est bien modifier
7 - J'en conclus que je suis perdu et que le serv ne veut plus de ma map !

C'est vraiment urgent je fait appelle a vous car je comprend pas .

Nicolas

Staff - Support Arma 3 - Hébergement Web

Posts: 100

Location: France

Occupation: Etudiant

wcf.user.option.steamUser: http://steamcommunity.com/profiles/76561198080942492

Thanks: 3

  • Send private message

2

Wednesday, June 18th 2014, 6:24pm

Je vous invite a aller sur le ts de Nitrado pour que je puisse voir ceci de plus prés.

tsupport.nitrado.net
Citation: "Un soldat qui vie dans l'ombre et dans le silence" By Moi :thumbsup:

Mon skype: Nicolas[Nitrado-France]
Me contacter par email à : Nicolas@derit.org

This post has been edited 1 times, last edit by "k8vxs" (Apr 26th 2016, 1:56pm)


perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

3

Thursday, June 19th 2014, 7:11am

Bonjour,

Comme vu hier sur le ts de Nitrado, tu as du réinstaller ton Filezilla, est ce que cela refonctionne?

Bonne journée
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

4

Thursday, June 19th 2014, 4:04pm

Sa ne marche toujours pas apres re installation de fizella pour infos ^^ !

ludo51

Intermediate

Posts: 165

Thanks: 10

  • Send private message

5

Thursday, June 19th 2014, 6:20pm

a tu changer le nom de la mission dans la config cfg
<a href="" wcf_href="http://arma-1213.forumactif.org/"><a href="https://conan-exiles.com/server/35755/"><img src="https://conan-exiles.com/server/35755/banners/banner-1.png" border="0"></a>

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

6

Thursday, June 19th 2014, 9:01pm

Ben tout est bon dans le server.cfg ect tout est censer etre syncrho ... par contre quand je met la map d'altis life de base ben sa marche donc je croit que c'est ma map qui bug ?

perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

7

Friday, June 20th 2014, 9:13am

Oui ton fichier mission.sqm doit avoir un problème.

Peut être qu'elle n'est pas d'une bonne version, mais normalement filezilla devrait te la prendre quand même en compte, et le serveur devrait bugguée si c'était le cas.
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

SunDay77400

Beginner

  • "SunDay77400" started this thread

Posts: 21

  • Send private message

8

Sunday, June 22nd 2014, 1:05pm

Probleme reglés merci a vous.

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread