You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "chailloux123" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

1

Wednesday, December 31st 2014, 8:58pm

Arma 3 altis life probleme setting..

bonjours

voilà mon soucis lorsque on veux se connecter et entrer dans le jeux sa met écran noir avec marquer " Setting up Clients, pleas Wait.." et la partie ne se lance pas impossible de jouer donc de plus second soucis jais l'impression qu'il y a aucunes communication entre le serveur et les SQL car jais beaux me connecter au serveur les table "Players" reste vide ... donc impossible de mettre admin ou autres...

si quelqu’un a eu les même soucis ou autres merci ^^'

eldwali

Beginner

Posts: 23

wcf.user.option.steamUser: http://steamcommunity.com/id/crocrodail

  • Send private message

2

Wednesday, December 31st 2014, 10:28pm

Il s'agit surement d'une erreur dans les scripts de la mission , as tu modifié des scripts dans les fichiers de mission ?

perle33440

Ex Responsable Support

Posts: 413

Location: bordeaux

Occupation: amp

Thanks: 21

  • Send private message

3

Thursday, January 1st 2015, 10:33pm

Hello,

c'est un soucis de liaison entre ton Ftp et ta database.

Si ce n'est pas déjà fais, je te conseille de réinstaller ton serveur.

Bonne soirée
Les femmes qui cherchent à être l'égale de l'homme manquent d'ambition!

Twitter: Perle Nitrado Fr

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread