You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Pandorio

Beginner

  • "Pandorio" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Tuesday, July 14th 2015, 2:39am

Probleme d'HUD sur mon serveur

Bonjour,

J'ai un problème avec mon serveur.
J'ai fais un serveur DARKRP et tout comme chaque serveur, le designe est important ( je trouve ).

Alors j'installe un HUD ( la chose pour modifier l'apparence de la vie, l'armure etcetc ) mais il ne s'installe pas. du moins il ne marche pas, car quand je me connecte au serveur, l'HUD ne c'est pas mis et sa a laisser celui de base, que je ne veux pas du tout ! j'ai essayé de toutes les facons qu'il existe ! depuis hier je cherche comment on fait et meme des codeurs a moi n'on pas reussi a trouver se fichu probleme. on a regarder des dizaines de videos et rien n'a changer ! Voila pourquoi je vous fait se support aujourd'hui pour que vous nous aidiez dans ce fichu probleme impossible a resoudre par nous meme.

Encore merci de votre attention. :thumbsup:

Similar threads

Used tags

HUD

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread