You are not logged in.

  • Login

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

DanyV

Beginner

  • "DanyV" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

1

Sunday, March 13th 2016, 7:36pm

[URGENT] Script.txt

Salut a tous,

Voila cela fait 4Jours que j'ai louer un serveur et 4Jours que j'essaye d'installer InfiSTAR mais a chaque fois je passe des journées a corriger les filtres BE, un nouveau apparait. Après avoir corriger une 50aines de filtres je suis a bout. Donc voila je cherche quelqu'un qui a deja configurer infistar ou autres addons et qui pourrait m'aider

k8vxs

Nitrado France Manager

Posts: 801

Location: Haut-Rhin

Thanks: 135

  • Send private message

2

Sunday, March 13th 2016, 8:54pm

Et pourquoi ne pas désactiver Battleye
Tout simplement si tu utilise Infistar ? ;)
Cordialement, | Regards,
K8V
Country Manager | Nitrado France
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

>>Faire un ticket au support<<

Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

DanyV (14.03.2016)

DanyV

Beginner

  • "DanyV" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

3

Monday, March 14th 2016, 2:59pm

Vous pensez que cela pourrait résoudre les problèmes de script ? :O

Je vais me renseigner et essayer ca de suite. Merci d'avance

DanyV

Beginner

  • "DanyV" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

4

Monday, March 14th 2016, 4:37pm

Alors ayant désactiver battleye, les problèmes de script ont disparus mais un autre problème est désormais apparus. Dès que je désactive BE en ajoutant cette ligne au server.cfg ""BattlEye = 0;", en se connectant un ecran noir apparait impossible de spawn ou d'utiliser la map etc... L'ecran noir apparait entre le chargement de la mission et le chargement du personnage. Une idée ?

k8vxs

Nitrado France Manager

Posts: 801

Location: Haut-Rhin

Thanks: 135

  • Send private message

5

Monday, March 14th 2016, 5:56pm

Tu peux faire un ticket ? 8)
Support Serveur de jeux | nitrado.net
Cordialement, | Regards,
K8V
Country Manager | Nitrado France
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

>>Faire un ticket au support<<

Rappel : Le Support FR est bénévole ! L'aide fourni est donc durant notre temps libre

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

DanyV (14.03.2016)

DanyV

Beginner

  • "DanyV" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

6

Monday, March 14th 2016, 6:08pm

Ticket ouvert, Merci d'avance

Edit: Problème régle c'etait bien ma DB merci encors

This post has been edited 1 times, last edit by "DanyV" (Mar 14th 2016, 8:03pm)


Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread