You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Slayer1313

Beginner

  • "Slayer1313" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Monday, June 20th 2016, 4:02pm

Rien ne pousse

Bonjour,

J'ai un problème sur mon serveur , aucun arbre ne pousse .
J'ai effectué la commande /grow en mode GM a 4 reprises mais rien n'y fait , les arbres ne poussent pas et reste en mineur .
la lligne de commande dans config est a 3 (<dayCycle>3</dayCycle> <!-- Real life hours per in game day. Affects speed of crops and trees growth (range: 0.5 - 24) -->)

Les pousses sont supérieures à 60 en qualité .

Les cultures poussent avec la commande /grow uniquement

Pouvez vous m'aider ?

Merci

Dams33910

Beginner

Posts: 2

Thanks: 1

  • Send private message

2

Sunday, November 6th 2016, 11:34am

bonjour a tous
moi aussi j'ai un soucis actuelement aucuns des arbres de notre serveur ne pousse j'ai tester de regler le day cycle à 0.5 j'attend des résultats en attendant je vous remercie de bien vouloir nous aider à régler ce soucis si vous en connaissez la cause .
Merci à tous

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread