You are not logged in.

  • Login
Veuillez visiter notre nouveau forum à https://forum.nitrado.net

Veuillez visiter notre nouveau forum à

https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Communauté - Forum Nitrado.net France - Serveurs de Jeux Prépayés. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "FrenchRazgriz" started this thread

Posts: 5

Thanks: 1

  • Send private message

1

Sunday, January 22nd 2017, 4:46pm

Problème Fondation Primitive +

Bonjour,

Je me suis remis a ARK dernièrement et j'ai décider d'ouvrir mon serveur et de le mettre en Primitive + mais le gros soucis c'est qu'il est impossible de poser quoi que ce soit au sol ( Fondation feu de camp etc . . . )

L'objet s'affiche bien en vert au moment de le poser mais quand je clic il ne se pose pas.

Que dois je faire svp ?

SteevenRuskoff

Ex Staff Arma 3

Posts: 82

Thanks: 20

  • Send private message

2

Sunday, January 22nd 2017, 10:20pm

Bonjour,

Nous sommes conscients de ce bug et travaillons actuellement sur une solution.

Veuillez rester patient pendant cette période. Il est recommandé de ne pas exécuter Primitive + sur votre serveur jusqu'à ce qu'il soit résolu.
Cordialement, | Regards,
Steeven Ruskoff

Manager Customer Care Agent (ArmA 3)|PartnerShip| Nitrado France
Faire un ticket au Support >> Support Serveur de jeux | nitrado.net

Rappel :
Le Support FR est bénévole et n'a donc pas que Nitrado comme activité professionnelle

Similar threads

wbb.socialBookmark.thread

Rate this thread